Atlas vence 1-0 al América y sigue invicto en Copa MX

¡#MiércolesDeFut con victoria para los Zorros! ¿Cuál fue tu momento favorito del encuentro? pic.twitter.com/RbywrRGvi7

— Atlas FC (@atlasfc) 3 de agosto de 2017

Los Zorros de Atlas mantienen marcha perfecta en la Copa MX de futbol, al derrotar por 1-0 a Águilas de América, conjunto que pudo ser goleado en su cancha del Estadio Azteca.

En el minuto 68 se realizó un centro a balón parado por derecha, el defensa local Emilio Orrantia trató de despejar pero el esférico salió a su portería, el arquero alcanzó a despejar a su izquierda y un solitario Jahir Barraza sólo empujó el esférico para abrir el marcador.

¡Así anotó @jahirbarraza! ¡Vamos Rojinegros! pic.twitter.com/OUHmseSDHk

Fidel Martínez estrelló su disparo en la base del poste izquierdo en el minuto 30 y el arquero anfitrión Óscar Jiménez realizó espectacular atajada en el 89, para salvar a los suyos, aunque ya era demasiado tarde.

La victoria mantiene al conjunto rojinegro en la cima del Grupo Tres con seis puntos y en ese pelotón están América y Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México con cero unidades.

El árbitro Adonai Escobedo amonestó a Christian Tabó y a Cristian González, de Atlas, también a Pablo Aguilar, de América.

Fin del encuentro, marcador final:#SiempreÁguilas pic.twitter.com/E5CXNnygu6