Barcelona imparable, aplasta en casa 6 goles a 1 al Girona

Con un triplete de Luis Suárez y doblete de Lionel Messi, Barcelona golea 6 goles por 1 al visitante Girona, en el estado Camp Nou, durante la jornada 25 de la Liga Española.

El equipo visitante Girona, comenzó abriendo el marcador desde muy temprano en el partido, cuando en el minuto 3, Cristian Portugués aprovecho un descuido en la defensa del Barsa para poner el primer gol del encuentro.

Pese a la temprana anotación, el equipo azulgrana comenzó a demostrar su juego ofensivo que ha venido desarrollando en el torneo, y a sólo dos minutos de recibir una anotación en su puerta, el uruguayo Luis Suárez pues parejo el marcador.

Pasada la media hora del encuentro, Lionel Messi anotó un doblete para su equipo, anotando al minuto 29 un golazo dentro del área rival, donde dio muestra de sus habilidades al vencer a los 3 defensas y al arquero, mientras que al minuto 36 anotó de un tiro libre, el tercero para los locales.

El cuarto del Barcelona llegó al minuto 44 en una jugada dentro del área, en donde Luis Suárez empujó recibió un pase filtrado y empujó el balón dentro del arco rival.

Philippe Coutinho puso el quinto al sorprender con un disparo desde fuera del área en el 65, mientras que Suárez remató un pase en la línea del área chica para poner en el marcador el 6-1 definitivo.

Tras la victoria, Barcelona suma 65 puntos y se mantiene como súper líder de la tabla general, con diez puntos por encima del Atlético de Madrid que se encuentra en segundo lugar.

Girona se queda con 34 puntos ocupando la posición novena en la tabla general de la Liga de España.