Brasil llega a cuatro juegos sin ganar tras empatar 1-1 con Nigeria

• la_razon_onlineap

Neymar salió cojeando del partido amistoso de Brasil contra Nigeria luego de apenas 12 minutos. El juego terminó con un empate 1-1, marcando el cuarto duelo consecutivo sin victorias para la Verdeamerela.

El delantero de 27 años fue remplazado por el mediocampista Philippe Coutinho tras sufrir dolores en el muslo izquierdo.

El médico brasileño Rodrigo Lasmar dijo que Neymar dejó de sentir dolor tras el partido y se someterá a más exámenes en Francia cuando se reintegre a su club Paris Saint-Germain.

Joe Aribo, mediocampista de Nigeria, inauguró el marcador a los 35 minutos tras evadir a Marquinhos en el área.

Brasil emparejó la cuenta a los 48 con un remate del mediocampista Casemiro luego que éste recibió el rebote de un cabezazo estrellado en el larguero.

Neymar camino normalmente a los vestidores y les lanzó su camiseta a hinchas al salir.

El originario de Sao Paulo se perdió la Copa América de este año debido a una lesión en el tobillo derecho y estuvo fuera de acción por dos meses.

El brasileño además se lesionó el pie derecho en enero jugando con el PSG. El problema con su quinto metatarso lo dejó fuera casi tres meses.

Tras alzar el trofeo de la Copa América en julio, Brasil empató 2-2 con Colombia, cayó 1-0 ante Perú y empató 1-1 con Senegal el jueves pasado.