Automovilismo

Checo Pérez saldrá tercero en la carrera sprint del Gran Premio de Miami de F1 | ¿Dónde y a qué hora ver al piloto mexicano?

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez saldrá tercero en la carrera sprint del Gran Premio de Miami de F1

Checo Pérez en el Gran Premio de Miami de F1 de 2024
Checo Pérez en el Gran Premio de Miami de F1 de 2024Foto: AP

El piloto mexicano Sergio Checo Pérez saldrá tercero en la carrera sprint del Gran Premio de Miami de F1, la cual se realiza el sábado 4 de mayo, un día antes que se corra la cita importante del Gran Circo en Florida.

El volante jalisciense fue el tercer mejor tiempo en la clasificación al Sprint del GP de Miami, en donde Red Bull con Max Verstappen fue primero y Ferrari segundo con el monegasco Charles Leclerc.

La clasificación fue dominada por McLaren en las dos primeras sesiones, pero poco a poco Verstappen, el tricampeón del mundo de F1, fue acortando tiempo hasta quedarse con la posición de honor, superando a su compañero de equipo, el mexicano Checo Pérez.

Luego de una breve pausa las emociones de la Fórmula 1 regresan con una fin de semana en Miami, que es la primera parada en seis meses de la categoría reina del deporte motor en Estados Unidos; las otras son Austin y Las Vegas.

¿Cuándo es la carrera sprint del Gran Premio de Miami?

La carrera sprint del Gran Premio de Miami de F1 inicia el sábado 4 de mayo a las 10:00 horas, tiempo del centro de México y lo podrás ver por la señal de Fox Sports.

Checo Pérez es segundo en el campeonato de pilotos

La carrera sprint del GP de Miami es la primera que entrega puntos para el campeonato de pilotos de la Fórmula 1, en donde el mexicano Checo Pérez es segundo de la clasificación con 85 puntos, tan solo detrás de Max Verstappen.

El campeón del mundo Verstappen lidera el certamen con 110 unidades, pero todavía la ventaja y distancia con Checo no es mucha, por lo que es importante que el nacido en Guadalajara obtenga un buen resultado en el sprint como en la carrera.

Detrás de Checo y con tan solo 9 puntos de diferencia se encuentra Leclerc, seguido por su compañero Carlos Sainz Jr, quien busca tener los mejores resultados posibles para encontrar un asiento para el 2025 en F1.