Chelsea recupera la gloria; vence al Watford en duelo de volteretas

Chelsea regresó a la senda del triunfo luego de dos partidos sin ganar, al dar cuenta este sábado al Watford por 4-2, en partido de la fecha nueve de la Liga Premier inglesa, disputado en el estadio Stamford Bridge.

Late drama at the Bridge as the champions come from behind to secure victory #CHEWAT pic.twitter.com/KtiyvLcBRU

— Premier League (@premierleague) 21 de octubre de 2017

De esta manera, el conjunto local se recupera en la clasificación general luego de sufrir dos derrotas de manera consecutiva las dos fechas anteriores, para desplazar a su rival en turno de la cuarta posición y buscar los primeros sitios.

Muy temprano en el encuentro, en el minuto 12, el español Pedro Rodríguez abrió el marcador para encaminar al equipo a la suma de tres puntos importantes, ventaja que ya no soltaría y por el contrario, la aumentaría.

2-2! BATSHUAYI STRIKES! #CHEWAT pic.twitter.com/8coPzAEP9u

— Chelsea FC (@ChelseaFC) 21 de octubre de 2017

Después, la visita le dio la vuelta al resultado de manera clara con las anotaciones del francés Abdoulayé Doucouré en el minuto 45, y del argentino Roberto Pereyra en el 49, sin embargo, le faltó manejo de partido.

Fue entonces que vino la reacción del conjunto del italiano Antonio Conte y con el doblete del belga Michy Batshuayi en los minutos 71 y 90, así como del ibérico César Azpilicueta (87) sellaron el triunfo local.

Con esta victoria, Chelsea le arrebata el cuarto puesto de la general al Watford al llegar a 16 unidades, por los 15 en que se estancó su rival en turno, y podría seguir perdiendo posiciones con otra combinación de resultados.