"Chicharito" marca doblete en la victoria del West Ham (VIDEO)

Javier "Chicharito" Hernández se reencontró con el gol en el partido entre Newcastle y West Ham correspondiente a la Jornada 14 de la Premier League. El delantero mexicano marcó dos goles.

El primero llegó al minuto 11. Javier recibió un pase por derecha de Snodgrass y sacó un derechazo cruzado en los linderos del área chica para vencer al cancerbero de las "urracas", Martin Dúbravka.

pic.twitter.com/WVrwKAVyDL

— Pirata Del Futbol 2 (@PirataFutbol) December 1, 2018

El segundo cayó al minuto 63', cuando "Chicharito" se metió al área rival y sacó otro disparo que venció a Dubravka para poner el 2-0 parcial.

pic.twitter.com/lJfuuNpD1p

Felipe Anderson metió el tercero. El partido concluyó con victoria de 3-0 por parte de los "Hammers".