Chivas derrota al Atlético de San Luis en el debut de Vucetich como su DT (VIDEO)

​Con esta victoria las Chivas alcanzan las siete unidades y momentáneamente se posicionan en el séptimo peldaño de la clasificación general

Las Chivas de Guadalajara derrotaron al Atlético de San Luis por 2-1 en duelo de la Jornada 5 del Torneo Guard1anes 2020 y sumaron su segundo triunfo consecutivo.

Tras un primer tiempo trabado, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich encontraron la claridad en la segunda parte, donde Isaac Brizuela abrió el marcador al minuto 61.

Sin embargo, la felicidad no les duró mucho pues al 69', Mauro Quiroga emparejó los cartones para los potosinos, tras una excelente asistencia de Pablo Barrera

Tan sólo 10 minutos más tarde, al 79', Cristian Calderón anotó el segundo gol, a pase de Fernando Beltrán, para el Rebaño y con el que se sellaría su triunfo.

Con esta victoria las Chivas alcanzan las siete unidades y momentáneamente se posicionan en el séptimo peldaño de la clasificación general.

Los potosinos, por su parte, se quedaron con cinco puntos en la posición 11 del Guard1anes 2020.