Con penal de Cecilio Domínguez, América derrota a Pumas

82' ¡CERCA! Darwin dispara dentro del área y el balón queda en las manos de Saldívar

78’ Gooooool del América

Penal a lo panenka de @11_dominguez94 para poner el 2-1 #VamosAmérica pic.twitter.com/BCQbL07YRw

— Club América (@ClubAmerica) 6 de agosto de 2017

77’ ¡Penal para el América! A cobrar Cecilo Domínguez y tarjeta amarilla para Guerrón

74' Tiro de larga distancia de Miguel Samudio que se va desviado del arco universitario

72' Fue todo para Mauro Formica

72' Primer cambio universitario. Joffre Guerrón jugará el resto del encuentro

70' Tarjeta amarilla para Luis Quintana

69' Remate de Nicolás Castillo que se va desviado a tiro de esquina

65’ Disparo de Darwin desde fuera del área que se va por encima del arco de Pumas

55' Mucha calma en los primeros minutos del complemento, a pesar de que antes del descanso, ambas escuadras terminaron con mucha calentura

53' Tiro de esquina para América, por sector de la derecha

52’ ¡CERCA! Centro de Oribe Peralta que la defensa de Pumas manda a tiro de esquina

50’ Tarjeta amarilla para Nicolás Castillo

51' Nicolás Castillo de Pumas recibe tarjeta amarilla

47' Arranca segundo tiempo

46' América falla penal

45' ¡Penal a favor del América por falta sobre Bruno Valdez

37' Tiro libre para nuestros Pumas

36' Tiro de esquina para América, por sector de la izquierda

35’ ¡CERCA! Cabezazo de Paul Aguilar que termina en las manos de Saldívar

33’ Gooooooooool de Pumas

Así fue el gol de Nico Castillo.#PorTiUniversidad pic.twitter.com/zsrxMfCWzY

— PUMAS (@PumasMX) 6 de agosto de 2017

27' Cecilio Domínguez cae en posición adelantada

28’ ¡Cerca! Tiro de Paul Aguilar que se va desviado del arco de Pumas

20' Gooooooooooooooool de América

Así la picó @OribePeralta por encima del portero de Pumas para ponernos adelante en el #ClásicoCapitalino #VamosAmérica pic.twitter.com/9vQepo5JTL

12' ¡CEEEEERCA! Nicolás Castillo cobra el tiro libre y Marchesin ataja el potente disparo

10' Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar del América por falta sobre Nicolás Castillo fuera del área

07' Josecarlos Van Rankin de Pumas se convierte en el primer amonestado del encuentro

04' Mala salida americanista, Pumas recupera el balón y latiguea para Nicolás Castillo quien hace pequeña conducción y saca remate preciso que se va por un costado de la meta

01' arranca partido

El partido América ante Pumas de la UNAM es el plato fuerte de la fecha tres del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, en el que ambos conjuntos llegan casi parejos en todo y buscan despuntar en la tabla general.

Todo está puesto para ver un gran encuentro con muchas emociones y el duelo que habrá en el terreno de juego entre los jugadores de los dos equipos. Por “Águilas”, al paraguayo Cecilio Domínguez, y por Pumas, al chileno Nicolás Castillo.

Ambos elementos son, por el momento, el atractivo de cada uno de esos conjuntos, y aquél que se desenvuelva mejor en la grama podrá contribuir al triunfo de su escuadra para ayudarle a subir peldaños en la clasificación.

Luego de su derrota en casa en la Copa MX ante Rojinegros del Atlas, los dirigidos por Miguel Herrera no quieren más sorpresas por lo que deberán estar concentrados los 90 minutos y hacer un juego sin presiones pues el rival viene por el triunfo.

Pumas, en tanto, viene de perder en su visita al Atlas luego de iniciar la competencia con una victoria, por lo que ahora, está con todo por sacar un resultado positivo que le devuelva la confianza inicial, y qué mejor que ante el acérrimo adversario.