América perdona a Chivas que saca el empate 1-1 en Clásico Nacional

La falta de contundencia privó al América de llevarse el clásico nacional al fallar un penal en tiempo agregado, para así conformarse con el empate 1-1 ante Guadalajara, en intenso partido con el que se cerró la actividad de la fecha 11 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, disputado en el estadio Azteca ante una gran entrada.

Alan Pulido se encargó de adelantar a Chivas al minuto 58, mientras el colombiano Andrés Ibargüen puso el empate definitivo al 80; el colombiano Mateus Uribe falló desde los once pasos al 90+5.

Con este resultado los azulcremas llegaron a 21 unidades en el segundo sitio de la clasificación; los de Jalisco sumaron 15 en el noveno escalón.

Revive el minuto a minuto

96' América y Chivas empatan en el Clásico Nacional

95' El arquero de Chivas ataja el penal

95’ América falla penal

94’ Marcan penal a favor del América

92’ ¡Tiro a gol de América!

90' El balón sale fuera y Aguilar de América saca de banda.

90' Saque de banda de Valdez de América, que pone el balón en juego.

89’ Falta de Godínez de Chivas sobre Valdez.

88’ Cambio de Guadalajara, sale Alan Pulido y entra Ángel Zaldívar

88’ El balón sale fuera y Hernández de Chivas saca de banda.

87’ Falta de Rodríguez de América a Pulido.

86’ Cambio de América, sale Oribe Peralta y entra Antonio de Jesús López

85’ ¡CERCA! Volea de Andrés Ibargüen que se va por un costado

83’ Cambio de Guadalajara, sale Isaác Brizuela y entra Walter Gael Sandoval

80' ¡Goool de América! ¡Andrés Felipe Ibargüen remata dentro del área!

1-1 EN EL CLÁSICO‼️#VAMOSAMÉRICA ? pic.twitter.com/uBeph2wAhB

— Club América (@ClubAmerica) 1 de octubre de 2018

78' ¡Gran atajada del arquero, Guadalajara se salva!

77' Segundo cambio de América: salió Jorge Sánchez y entró Henry Martin.

73' Tras examinarlo, Jair Pereira se reincorpora al partido

72' Fuerte golpe entre Jair Pereira y Oribe Perlata en la disputa por el balón. El partido sufre una pausa para el ingreso de las asistencias médicas.

71’ Rodríguez de América inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

68’ El balón sale fuera y Van Rankin de Chivas saca de banda.

67’ El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Peralta de América sobre Marín.

66' Cambio de América, sale Cecilio Andrés Domínguez y entra Andrés Felipe Ibargüen

63’ ¡CERCA! Chilena de Paul Aguilar de América que pasa cerca del arco

✂️ de Paul pic.twitter.com/DTQ06u9w02

62' Cervantes de Chivas comete una falta a Peralta.

58' ¡Goool de Guadalajara! ¡Alan Pulido remata dentro del área!

?? Gran pase de Van Rankin para que @alanpulido haga explotar el Azteca ? Revive su gol que nos pone al frente en el #ClásicoNacional pic.twitter.com/YLfRsWuFUi

— CHIVAS (@Chivas) 1 de octubre de 2018

55' Pulido desactiva el ataque con una intercepción.

54' Falta de Valdez de América a Godínez.

53' Lanzamiento de puerta de Gudiño de Chivas que pone el balón de nuevo en movimiento.

50’ ¡Gran atajada del arquero, América se salva!

48’ Tiro de esquina de Chivas que se queda en las manos de Marchesín

? pic.twitter.com/WsTlN96W27

47’ ¡Tiro de Esquina para Guadalajara!

46' Arranca segundo Tiempo

45' Finaliza primer tiempo

45’ Tiro de Chivas que Marchesín para en el fondo

40’ ¡¡CASIII!! Gran centro de  que Oribe Peralta remata de cabeza y el portero ataja

38’ Un intento más de larga distancia, ahora fue Roger Martínez que probó directo al arco y el balón se va desviado de la meta

36’ Disparo desde fuera del área de Matheus Uribe que se va por un costado del arco

Otro intento de Matheus pic.twitter.com/dQRx7JHrw5

— Club América (@ClubAmerica) 30 de septiembre de 2018

35’ Rodríguez de América comete una falta a Brizuela.

32’ Oportuna barrida de Hedgardo Marín y hay tiro de esquina para América

32’ Tiro de esquina que Bruno Valdez alcanza a peinar, pero los visitantes desvían

31' ¡Jair Pereira aguanta bien otra vez para rechazar un servicio al área!

28’ Disparo de Oribe Peralta que ataja el portero de Chivas

??? de Oribe de fuera del área pic.twitter.com/vx3WT79e1s

26’ ¡Gran atajada del arquero, Guadalajara se salva!

26’ Falta de Van Rankin de Chivas a Sánchez Ramos

24’ Falta de Marín de Guadalajara sobre Ibarra

21’ Ceeerca, Pulido estuvo cerca de abrir el  marcador a favor de Chivas

20’ Gran intervención de Matheus Uribe en el área para cortar un disparo rival

19’ ¡Jugada peligrosa en el área de América! Gudiño de Chivas inicia la jugada con un saque de puerta.

16’ Un aviso más, esta vez en los pies de Oribe Peralta que intenta tirar en el área, pero la defensa rival bloquea

14’ ¡CEEERCAAA! Remate de Matheus Uribe de América que estuvo a punto de abrir el marcador

Primer aviso: Matheus pic.twitter.com/B2qRPkft5F

12' ¡Tiro de Esquina para América!

11’ América manda centro peligroso que tras una serie de rebotes termina en las manos del portero

10' El árbitro pita una infracción de Hernández de Chivas a Domínguez

08' Saque de banda de Aguilar de América

05' Sánchez Ramos de América saca de banda.

04' Aguilar de América saca de banda.

03’ Falta cometida por Guadalajara

02' Centro de Renato Ibarra que le rebota a Mateus Uribe y se queda en las manos del arquero

01' ¡Inicia el partido entre América y Guadalajara!