Fiesta en el infierno; Toluca viene de atrás y corta buena racha de los zorros

Los Diablos del Toluca hicieron arder a su afición en el renovado estadio Nemesio Diez, donde derrotó tres goles a dos al rival Atlas que no pudo continuar su racha de cuatro triunfos consecutivos en el Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Los detalles del partido en el Minuto a minuto: Toluca 3 - 2 Atlas

En el juego de la tercera temporada, el primer gol del partido fue cortesía de Juan Vigón, por Atlas, al minuto 23'.

#NoTeLoPierdasGOL de Juan Pablo Vigón@TolucaFC 0-1 @atlasfc #J3AP2017 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/HczebwIMvA

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) 6 de agosto de 2017

Cuando todo indicaba que Toluca tendría un inminente empate, ya que el árbitro marcó un penal que cobró sin problemas Rubens Sambueza, las ilusiones del Diablo quedaron pulverizadas ya que la anotación fue anulada porque el silbante consideró que hubo invasión del área. Al repetir la pena máxima, Sambueza fue detenido por Fraga.

El gol del empate llegaría no obstante para Toluca, que apretó al máximo para irse más tranquilo al descanso con el gol al minuto 45' de Gabriel Hauche.

#NoTeLoPierdasGOL de Gabriel Hauche@TolucaFC 1-1 @atlasfc #J3AP2017 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/d9t9uGIwy0

Al segundo tiempo, Atlas anotaría la remontada para sembrar dudas en la afición y ratificarse en su plan de buena racha; al minuto 72' Alustiza anotaba el segundo para los Zorros.

#NoTeLoPierdasGOL de Matías Alustiza@TolucaFC 1-2 @atlasfc #J3AP2017 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/Nl6MgK5PLN

Sin embargo, los Diablos no estaban muertos y lo demostraron al cazar un nuevo empate por la vía de Triverio, al 82', cuyo festejo fue extendido apenas tres minutos después con el gol de Mateus Gonçalves que puso de nuevo al frente al Toluca para quedarse con los tres puntos del cotejo.

#NoTeLoPierdasGOL de Enrique Triverio@TolucaFC 2-2 @atlasfc #J3AP2017 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/jyIY4dnij0

#NoTeLoPierdasGOOLAAAAZO de Mateus Gonçalves @TolucaFC 3-2 @atlasfc #J3AP2017 #LIGABancomerMX #SienteTuLiga #AbrazadosPorElFutbol pic.twitter.com/2ZlOr6fEfz