Así fue el golazo de media cancha con el que Pumas venció a Xolos (VIDEO)

Con esta victoria, los Pumas se afianzaron en la segunda posición del certamen con 13 unidades, sólo detrás del Cruz Azul

Bryan Mendoza marcó el gol de la jornada y tal vez del torneo este domingo en el duelo entre los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México y los Xolos de Tijuana.

Con un golazo de media cancha por parte de "La Cobra", los auriazules pusieron el 3-0 final con el que extendieron su invicto en el Guard1anes 2020.

Los universitarios dominaron el partido de principio a fin y el delantero paraguayo, Carlos González, abrió el marcador al minuto 38 de la primera mitad.

La presión auriazul continuó y al minuto 57, Alejandro Mayorga marcó el segundo del partido al vencer la portería de Jonathan Orozco.

Con esta victoria, los Pumas se afianzaron en la segunda posición del certamen con 13 unidades, sólo detrás del Cruz Azul. Los Xolos bajaron hasta el treceavo sitio, fuera de zona de repechaje.