Herrera juega 60 minutos en derrota del Atlético frente a la Juventus

El mediocampista mexicano Héctor Herrera disputó los primeros 60 minutos con el Atlético de Madrid en su derrota por la mínima diferencia a manos de la Juventus, en duelo correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El argentino Paulo Dybala anotó el gol del triunfo para la Vecchia Signora, cuando al minuto 47 ejecutó con maestría un tiro libre indirecto con el que venció el lance del guardameta esloveno Jan Oblak.

¡¡PERO QUÉ GOLAZAZAZAZO TE MANDASTE, PAULO DYBALA!! pic.twitter.com/TcV0dF2DGQ

— Dosis Futbolera (@Dosis_Futbolera) November 26, 2019

Con este tropiezo, el conjunto colchonero se mantiene en el segundo puesto del Grupo D con siete unidades, una más que el Bayer Leverkusen, que en el otro juego superó 2-0 al Lokomotiv Moscú.

El próximo 11 de diciembre, Herrera y compañía recibirán en el Estadio Wanda Metropolitano al Lokomotiv Moscú (ya eliminado con tres puntos), escuadra a la que deberán vencer para conseguir su boleto a los octavos de final.