Jaguares se queda sin copa

• notimex

Foto AP

El portero Israel Villaseñor tuvo una noche de contrastes. Primero vistió el traje de héroe al salvar tres goles cantados, pero al minuto 70 cometió un error que se reflejó en el marcador y que costó a Chiapas ver roto su sueño de ir a semifinales de la Copa Libertadores al caer 1-0 ante Cerro Porteño.

La solitaria anotación de los azulgranas fue obra del defensa central guaraní Pedro Ganso Benítez, al minuto 71, para un global de 2-1 tras el choque de vuelta de cuartos de final, efectuado esta noche en el estadio General Pablo Rojas, popularmente conocido como La Olla.

El equipo paraguayo enfrentará a Santos de Brasil en semifinales, mientras que Vélez Sarsfield, de Argentina, que avanzó gracias a un gol del mexicano Guillermo Franco, chocará contra Peñarol de Uruguay.