Manchester United vence al Derby County y continúa en pelea por la FA CUP

El Manchester United venció este viernes en el Old Trafford, 2-0 al Derby County en la tercera ronda de la FA Cup con anotaciones de Jesse Lingard y Romelu Lukaku en los últimos 10 minutos del encuentro.

Con un primer tiempo en el que los "Red Devils" tuvieron el dominio del balón, el cuadro de la segunda división inglesa tuvo ocasiones importantes gracias a los contragolpes, sin embargo, poco les bastó pues no fueron capaces de capitalizarlo, por lo que el marcador se mantuvo en ceros durante la mayor parte del cotejo.

No fue hasta el minuto 84 que los dirigidos por José Mourinho se pusieron con ventaja en el marcador, cuando el juvenil Lingard sacó un remate con la pierna derecha desde fuera del área que terminó por incrustarse en la escuadra de la portería defendida por Scott Carson.

Cuando se cumplió el tiempo reglamentario, al 90' apareció el delantero belga, Romelu Lukaku, en su regreso tras lesión para ampliar la ventaja y poner el 2-0 definitivo con un

derechazo dentro del área tras recibir un pase del francés Anthony Martial.

Con este resultado, el equipo de la Premier League avanza a la siguiente ronda del torneo más antiguo en la historia del futbol a nivel de clubes, mientras que el Derby queda

eliminado del certamen.

Mientras tanto el Liverpool, para derrotar al Everton (2-1) en el derbi, tuvo que marcar el recién llegado Van Dijk en el 84'.