Fuera de canchas

Los memes también golean a Memo Ochoa sin piedad; "ya déjenlo que lo lastiman"

Memo Ochoa también fue brutalmente goleado en los memes tras haber recibido 8 tantos del Atalanta en la Serie A de Italia

Memo Ochoa también se fue goleado en los memes tras su partido ante el Atalanta, el cual perdió 8-2.Foto: Especial

Memo Ochoa le llueve sobre mojado, pues el portero mexicano también se fue goleado en los memes tras haber recibido 8 goles en la Serie A de Italia, en el partido entre su equipo, la Salernitana, y el Atalanta.

En el duelo correspondiente a la Jornada 18 de la Serie A, el cual se llevó a cabo en el Estadio Gewiss, los nerazzurri no tuvieron piedad de Ochoa Magaña y ganaron con un abultado 8-2.

Los memes no se hicieron esperar y algunos de ellos recordaron la escandalosa goleada que Chile le propinó a México en la Copa América 2016, donde Ochoa recibió 7 tantos.

Santiago Giménez anota su primer gol del año

El delantero mexicano Santiago Giménez anotó este domingo su primer gol del año en el contundente triunfo del Feyenoord por 3-0 sobre el Groningen, en duelo correspondiente a la Fecha 16 de la Eredivisie.

El Bebote ingresó de cambio al minuto 70, cuando los de Rotterdam ya ganaban 2-0 gracias a las dianas de Igor Paixao (19') y Orkun Kökçü (30').

El ariete surgido del Cruz Azul sentenció el triunfo del Feyenoord en tiempo de compensación, cuando al minuto 91 se hizo presente en la pizarra tras recibir un pase poco adelante de mediacancha. Condujo el esférico para posteriormente, ya dentro del área, definir con un tiro raso de zurda.