Final: México 1 - 0 Panamá

México regresa a la cancha esta noche en el estadio Azteca para enfrentar al equipo de Panamá en juego de clasificación rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018.

Más del tema: México busca 3 de los 4 puntos que le faltan para llegar a Rusia

Los dirigidos por el colombiano Juan Carlos Osorio vuelven al terreno de juego en medio de las presiones al técnico que perdió su pase a la final de la Copa Oro ante Jamaica.

Sigue las incidencias del partido en el #MinutoAMinuto:

Se acaba el partido, México garantiza el boleto para Rusia 2018

Preparen sus maletas, #Incondicionales…

?? ¡#NOSVAMOSALMUNDIAL! ??

?????? pic.twitter.com/xyPKw0ngil

— Selección Nacional (@miseleccionmx) 2 de septiembre de 2017

90': Aumentan tres minutos al partido. México califica

87': Panamá al frente, busca del empate en los últimos minutos del cotejo

81': Cambio de México. Entra César Montes, sale Carlos Vela

82': Pésima ejecución de Panamá al cobrar tiro de esquina. Ochoa sólo ve pasar el balón

80': Herrera se anima desde los tres cuartos de cancha pero el arquero panameño aguanta el disparo

77': Centro que quería meter Panamá es frustrado con desvío de Ochoa

75': Otro cartón amarillo, ahora para el mexicano Néstor Araujo

74': Se le aparece la amarilla a Alberto Quintero de Panamá

73': Centro de Chucky, finta de Chicharito y... falla de Aquino. México perdona

67': Balazo de Herrera desde el tiro libre se acerca al gol pero Calderón desvía para evitar el dos de México

Disparo de Herrera que pone a temblar el arco canalero #México 1-0 #Panamá pic.twitter.com/nTpFmodowm

— visualsports.com.mx (@VisualSportsMx) 2 de septiembre de 2017

66': Tiro libre directo para México, ¿se asoma el segundo?

64': Cambio de México. Entra Aquino, sale Corona

63': Cambio de Panamá. Entra Torres, sale Buitrago

63': Disparo de Guardado a la puerta de Panamá cerca de marcar el segundo para México

59': Cabezazo del Chicharito en la zona del rival se va a las manos del portero panameño

56': Cambio de Panamá. Entra Escobar, sale Chem

52: ¡Gooooool! De México vía Chucky Lozano

El gol de Lozano ⚽️, gol de México que pone arriba el marcador sobre Panamá pic.twitter.com/9GnESD9pXR

— Víctor Razo (@vhrazo) 2 de septiembre de 2017

50': Cambio de México. Entra Lozano, sale J Damm

50': Ochoa salva a México, vuela el balón a su izquierda y manda a tiro de esquina

45': México y Panamá reanudan las acciones en el Azteca

45': Nos vamos al descanso en doble cero

41': Vela dispara y se queda cerca de colgarla al ángulo

#1T 42’ MEX 0-0 PAN | Así de cerca se quedó @11carlosV de marcar el 1-0.#GritaMéxico | #PasiónyOrgullo pic.twitter.com/wj1gMtpJGT

40': Casi se acaba el primer tiempo, así las cosas para la afición:

JAJAJAJAJA...

Mirame si está emocionante ese México Vs Panamá !...

Parece un partido de Santa Fe pic.twitter.com/lZ6ipDcSZN

— Jasón FPC ? (@JasonFPC) 2 de septiembre de 2017

39': ¡Muuuy ceercaaa! Triangulación que culminó de parte interna Chicharito pero se le hace tarde

36': Corona mete turbo pero no alcanza a llegar al pase que le puso Herrera

30': Quintero gana la espalda a Damm y remata centro de Cooper por Panamá pero para Ochoa el disparo no es amenaza

30': Tras media hora de juego se mantiene el empate en el Azteca

[caption id="attachment_486291" align="alignnone" width="1068"] Minuto 30' del México-Panamá en el Azteca, marcador en cero. (Foto: Twitter)[/caption]

29': La campaña de la Federación Mexicana de Futbol contra el grito de "puto"

#GritaMexico hoy en los despejes al portero y ayudemos a los niños de nuestro país en su educación ???? pic.twitter.com/7y2dj1AITe

— Nahima Choura (@nahimachoura) 1 de septiembre de 2017

27': Cambio de Panamá. Entra Quintero, sale Davis

20': Gallardo desborda por la banda izquierda se mete al área. ¡México se acerca!

18': Herrera supera a dos rivales, luego saca el derechazo hacia el arco pero el central panameño se cruza en su camino

17': Gran jugada de Jesús M Corona desde la izquierda, aunque el centro no encontró rematador

15': Al primer cuarto del partido el marcador sigue en cero

[caption id="attachment_486281" align="aligncenter" width="1068"] México enfrenta a Panamá en el estadio Azteca. (Foto: Twitter)[/caption]

10': El balón se mueve rápido sobre la chancha del Azteca, ambos cuadros buscan el control

04': Gallardo llega forzado a la línea de fondo; manda centro pero es rechazado por Baloy

00': Inicia el partido