Monarcas califica y es el sexto invitado a la Liguilla

Monarcas remontó en dos ocasiones y venció a Santos de la Laguna con marcador de 3-2 en el Estadio Morelos, victoria que convierte al equipo michoacano en el sexto invitado a la Liguilla del Clausura 2016.

Diego El Pulpo González parecía iniciar la travesura en el Día del Niño: anotó el primero de la noche luego de una serie de errores de ambos equipos en el área.

Pocos minutos más tarde, Carlos Adrián Morales empató las cosas con una excelsa definición. Monarcas se puso al frente en la primera mitad por la vía del penal. Juan Pablo Rodríguez convirtió en gol en una pena máxima.

Pero en el último suspiro de la primera parte, Jesús Molina voló y cabeceó una pelota de tiro de esquina para regresar el marcador como inició.

Ya en la segunda parte, ante las fallas e inoperancia de Pablo Velázquez en el ataque michoacano, Luis Gabriel Rey entró al relevo y rápido respondió a la confianza. Luego de una lesión que lo marginara algunos partidos, el colombiano anotó el gol del triunfo de Monarcas.