Napoli vs Real Madrid | VIDEO: Resumen, goles y ganador del partido de la Champions League

Un autogol de Alex Meret le dio la victoria 3-2 al Real Madrid en su visita al Napoli por la segunda fecha de la Temporada 2023-2024 de la Champions League

Nacho, derecha, del Real Madrid, desafía a Victor Osimhen del Napoli durante el partido del grupo C de la Champions LeagueFoto: AP

Un autogol de Alex Meret le dio la victoria 3-2 al Real Madrid en su visita al Napoli por la segunda fecha de la Temporada 2023-2024 de la Champions League. En un partido muy disputado el mediocampista uruguayo Federico Valverde sacó un zapatazo de fuera del área al minuto78  que Meret terminó por meter a su propia puerta.

El gol en propia puerta del arquero Partenopei ayudó a que el Madrid mantuviera el invicto ante el Napoli en la historia de la Champions, pues los cinco duelos el cuadro merengue ha conseguido cuatro triunfos (incluido el de hoy) y un empate.

Los otros goles en el Estadio Diego Armando Maradona los anotaron Leo Skiri ØstigårdPiotr Zieliński por los campeones de la Serie A, mientras que por el máximo ganador de la Liga de Campeones de Europa marcaron Vinícius JR. y Jude Bellingham.

Celestes y blancos brindaron un partidazo en el Sur de Italia, con llegadas de ambos lados y varias oportunidades de gol. Los locales sorprendieron al abrir el marcador al minuto 19 gracias a Skiri Østigård.

Parecía que el Napoli podría sorprender al Madrid, que llegó con el ánimo por el cielo luego de adueñarse de la cima de LaLiga de España. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti le dio la vuelta al marcador y se fueron con la ventaja al medio tiempo.

Primero pegó el extremo brasileño Vinícius JR, quien tras pase de Bellingham definió a segundo poste, igualando todo 1-1 parcialmente al 27' y siete minutos después la sensación inglesa redondeó su actuación al darle la vuelta a la pizarra.

Jude Bellingham no le ha pesado portar la mítica dorsal '5' que Zinedine Zidane inmortalizó en su paso por el Real Madrid. El mediocampista británico está teniendo una actuación brillante en su primera campaña como jugador merengue.

Bellingham lleva 8 goles y 3 asistencias en sus primeros nueve partidos oficiales con el Real Madrid, lo del nuevo galáctico solo se puede comparar con la leyenda blanca Cristiano Ronaldo, quien registró 9 goles en sus primeros nueve partidos oficiales con los merengues.