Pumas regresa a zona de Liguilla al vencer a Santos en CU

Con tantos de Carlos González y David Cabrera, los Pumas se impusieron 2-0 a Santos en el Estadio Olímpico Universitario en la continuación de la Fecha 12 del Apertura 2019 de la Liga MX.

El encuentro en Ciudad Universitaria enfrentaba a la mejor defensiva (Pumas, con nueve tantos recibidos) con el equipo más goleador (Santos, con 26 dianas a favor). Después de un primer tiempo sin goles, al minuto 68 apareció el paraguayo González para poner el 1-0 a favor de la escuadra auriazul con un tiro que alcanzó a desviar el defensa Matheus Dória.

En los últimos momentos del partido, al minuto 99, el árbitro Fernando Hernández señaló un penalti a favor de la escuadra auriazul luego de una falta de José Juan Vázquez sobre Martín Rodríguez. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Cabrera, quien disparó al costado izquierdo de Jonathan Orozco, quien no alcanzó el esférico pese a su buen lance.