El Real Madrid de Zinedine Zidane cae ante el Valencia

El Real Madrid no ve el fondo de sus crisis; hoy volvió a caer, esta vez ante el Valencia, que los superó por 2-1, en actividad de la Jornada 31 de LaLiga Santander, concretando así la primera derrota al equipo blanco desde el regreso del estratega francés, Zinedine Zidane. Gonçalo Guedes abrió el marcador al minuto 35 y Ezequiel Garay hizo de cabeza el 2-0, al 83’, mientras que en el agregado Karim Benzema hizo el de la honra.

GUEDES sabe lo que le gusta a Mestalla... ?#ValenciaRealMadrid pic.twitter.com/zMWq77BdvF

— LaLiga (@LaLiga) 3 de abril de 2019

Los merengues saltaron al campo de Mestalla dispuesto a llevar el control del juego, frente a un Valencia que salió cómodo atrás y apostó al contragolpe. Sin embargo, pese a lo contrastante de los planteamientos, a los blancos les costó trabajo encontrar los huecos en las dos líneas de cuatro que plantó el rival.

Fue al minuto 20 cuando llegó la primera ocasión del encuentro, cuando Toni Kroos se sacó un disparo desde la frontal a la escuadra que paró el meta Neto (22). Pero instantes más tarde llegó el gol de Guedes. El internacional portugués controló en el límite del área para soltar un disparo ajustado al palo que supuso el 1-0 (35).

Luego, la agonía del primer tiempo y en inicio del complemento se fue en ataques tibios, por los dos lados, hasta que al 83’, en un saque de esquina se elevó Garay en el área para cabecear a las redes blancas poniendo el 2-0, haciendo prácticamente inútil el gol de cabeza de Karim Benzema (90+3).