Real Madrid vs RB Leipzig | VIDEO: Resumen, goles y resultado de la Champions League

El Real Madrid superó como local al RB Leipzig en actividad del Grupo F de la Champions League

El RB Leipzig le opuso resistencia al Real Madrid en la cancha del Santiago Bernabéu.Foto: AP

El RB Leipzig le opuso resistencia al Real Madrid, que se impuso 2-0 al club alemán en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League, gracias a las anotaciones de Federico Valverde y Marco Asensio.

Los visitantes generaron varias ocasiones de gol en el primer tiempo, pero no estuvieron del todo finos ante el arco contrario.

Federico Valverde apareció al minuto 80 para abrir el marcador y poner arriba a los merengues con un remate de zurda desde el centro del área y por abajo junto al palo izquierdo, tras un pase de Vinícius Júnior.

Al minuto 91, apareció Marco Asensio en su primer partido de la campaña para poner el 2-0 definitivo a favor de la escuadra dirigida por Carlo Ancelotti.

Con este marcador, el Real Madrid llegó a seis puntos en el Grupo F de la Champions League, dejando sin unidades al RB Leipzig, que en su debut sucumbió a manos del Shakhtar Donetsk.

La tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League está programada para efectuarse entre el 4 y 5 de octubre.