Chivas deja escapar triunfo ante San Luis en tiempo de compensación

Con dos penaltis, el primero de ellos anotado por Javier López y el segundo por Oribe Peralta, parecía que Chivas derrotaría 2-1 al Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras en el primer partido de la Fecha 4 del Clausura 2020 de la Liga MX, pero los locales empataron el duelo en la agonía.

La Chofis, al minuto 15, y el Cepillo, al 36', adelantaron al conjunto visitante, que se fue con ventaja de 2-0 al descanso.

📹 #NoTeLoPierdas

G⚽⚽⚽L de Javier López

San Luis 0-1 Chivas#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/8MxP2VZK1S

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 1, 2020

El argentino Nicolás Ibáñez, también con un tiro desde los 11 pasos, al minuto 86, descontó por los tuneros. Todo indicaba que los dirigidos por Luis Fernando Tena lograrían su segunda victoria del torneo, pero al 92' apareció el también pampero Germán Berterame para darle la igualada a los de casa.

Con este resultado, ambos conjuntos llegaron a seis unidades.

Previo:

En duelo de invictos, Atlético San Luis recibirá este viernes a unas heridas chivas de Guadalajara necesitado del triunfo para liberar presión, en el inicio de la jornada cuatro del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.

Este martes, el Rebaño Sagrado fue eliminado en los octavos de final de la Copa MX por Dorados de Sinaloa, por lo que llegarán a suelo potosino con la obligación de sumar tres puntos que por lo menos los mantenga en la cuarta posición que ostentan con cinco puntos.

Con la derrota en la tanda de penales contra el Gran Pez, Ricardo Peláez firmó su primer fracaso como director deportivo de las Chivas, hecho que aumenta la loza que debe cargar para tratar que el descalabró no afecte su accionar en Liga.

Aunado a lo anterior, el director técnico Luis Fernando Tena continuará con la incertidumbre de José Juan Macías, Alexis Vega y Jesús Sánchez, jugadores elementales en su esquema y que continúan de baja por lesión.

Por su parte, el cuadro anfitrión se ubica un lugar abajo que los tapatíos con el mismo numero de puntos, cifras que perfilan un cotejo parejo, aunque querrá hacer pesar su casa y replicar lo hecho en la fecha dos, cuando dio razón de Cruz Azul 2-1.

HORARIO DE LA TRANSMISIÓN

El partido arrancará en punto de las 19:00 horas y lo podrás disfrutar a través de la señal de ESPN.