Tecatito Corona colabora con un gol en goleada del Porto

El conjunto del Porto le pegó tremenda goleada 6-1 al Paços de Ferreira este sábado con la participación de los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Manuel Corona, quienes vieron acción desde el inicio en las canchas del estadio Do Dragao.

?Jesús Corona: “Era a resposta que queríamos. Todos os jogadores têm de estar a 100% para quando o treinador precisar."#FCPorto #FCPFCPF pic.twitter.com/wJNuejPf2H

— FC Porto (@FCPorto) 21 de octubre de 2017

Con gol tempranero los Dragones Azules se adelantaron en el marcador luego de una espectacular definición de Ricardo Pereira, con pase del argelio Yacine Brahimi, para poner el 1-0 en el partido.

El dato

Con el triunfo afianzan su liderato en la Liga portuguesa de futbol

Pero el gusto les duró poco, pues al minuto 5, Fiel Sampaio aprovechó una mala salida del capitán del Porto, Héctor Herrera, para marcar el gol del empate con una remate certero al arco del arquero José Sa.

El delantero internacional marfileño Moussa Marega, anotó los dos siguientes goles para el Porto al 24' y en el 32', dando un contundente 4-1 a los blanquiazules el la primera tiempo del enfrentamiento.

Para la parte complementaria, el delantero mexicano, Tecatito Corona, con una contundente participación, colaboró con el quinto gol tras un rebote dentro del área al minuto 65.

De México ??para Portugal ??

Tecatito Corona ? marco gol⚽️ y dio asistencia en la victoria del Porto 6-1 al Pacos jugó 76 minutos

???? pic.twitter.com/B8yJUZC0X3

— DIEGOL 9️⃣0️⃣ (@Diegoarm08) 21 de octubre de 2017

Cuando se pensaba que los pupilos de Sergio Conceição dejarían el marcador 5-1, Corona volvió aparecer al recoger un balón en el área y con un pase en diagonal que le brindó al al camerunés Vincent Aboubakar, quien estaba solo para empujar el balón y terminar con la tanda de goles con el 6-1 final.