Con empate, Tigres es el primer semifinalista de la Liga MX

Por su posición en la tabla, al conjunto de Tigres le bastó con empatar 2-2 en marcador global contra el León para convertirse en el primer semifinalista de la Apertura 2017 de la Liga Mx.

Ambos equipos ofrecieron un enfrentamiento lleno de dinamismo, intensidad y constantes jugadas de peligro durante el primer tiempo y los últimos minutos del cotejo, en donde los felinos se llevaron el dominio del esférico.

Tras varios intentos de abrir el marcador, el jugador francés André-pierre Gignac por fin consiguió abrir el marcador al minuto 20, que tras un tiro de esquina remató de cabeza para perforar la portería del arquero William Yarbrough.

Más tardaron en festejar los felinos de la UANL, que los Panza Verdes en igualar el partido, pues al 22' Andrés Mosquera logró su anotación luego de rematar en el área que recibió por un perfecto pase desde el tiro libre.

En el segundo tiempo, el cuadro dirigido por el Tuca Ferreti rápidamente se quedaron nuevamente con el control del duelo, sin embargo la puntería de sus delanteros estrellas como el chileno Eduardo Vargas y Gignac, no fueron las mejores para adelantarse en el marcador.

En los minutos finales, el León intentó en varias ocasiones y no se dio por vencido en ningún momento, pero sus últimos suspiros no fueron suficientes para marcar el gol que los llevaría a las semifinales.

Sigue el minuto a minuto del partido de vuelta en los cuartos de final entre Tigre y León:

94'¡Se acaba el partido! Tigres es el primero en obtener su pase a las seminfinales

92' León sigue rugiendo y no se flaquea

90' Se agregan cuatro minutos

90' Tigres está a segundos de pasar a semifinales

85' Doble tarjeta amarilla! El portero Yarbrough se queja que Vargas hace tiempo para salir del campo y ambos son amonestados

84' ¡Cambio de los felinos! sale Eduardo Jesús Vargas y entra Larry Vásquez

82' ¡Tarjeta Amarilla! Andrés Felipe Andrade de León es amonestado. Queda lesionado Hugo Ayala

80' Tarjeta amarilla para Jesús Dueñas

75' ¡¡Yarbrough!! El arquero de Léon ataja excelente el tiro de Sosa

75' El cotejo perdió intensidad aunque el dominico permanece en Tigres

72' ¡Cambio de Tigres¡ Ingresa Víctor Ismael Sosa y sale del terreno Jürgen Damm

67' ¡Segundo cambio de León! Sale Álvaro Sebastián Ramos y entra Maximiliano Iván Cerato

66' ¡Posición adelantada para los esmeraldas!

63' ¡Cambio de León¡ sale Juan Cornejo y entra Luis Montes

62' Tiro de esquina para Tigres

57' Disparo de Dueñas se va por arriba del arco

53' Disparo de Juninho muy desviado del arco de Yarbrough

52' Ya calienta Luis Montes, quien no pudo jugar el partido de ida por una lesión

49' ¡Falta de León! Dura barrida de Duran sobre el jugador de Tigres

48' ¡Tarjeta Amarilla! José Iván Rodríguez de León es amonestado

48' ¡Caaaaaasi! Gignac estaba solo para hacerla, remata a la derecha sin buena puntería y sale de la cancha

46' Centro de Damm que corta bien Yarbrough

45' ¡Comienza la parte complementaria! ¿Quién se llevará su boleto rumbo a semifinles?

45' Se termina el primer tiempo

41' Partido intenso el que se está viviendo el Volcán. Ambos equipos llegan con peligro a la zona del rival

39' ¡Noooo, noooo! Vargas tenía la oportunidad desde el centro del área que pasa muy cerca del arco

36' ¡Elíaaaas! El futbolista de los Panza Verdes la intenta de volea, pero se va lejos de la portería de Nahuel

33' ¡Falta de León!

31' Con el empate a uno, a Tigres le bastaría para pasar a semifinales

27' San Gignac intenta el segundo con un fuerte remate con la pierna derecha, pero se va por arriba del arco de Yarbrough

24' ¡G⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️L de León! Andrés Mosquera remata en el área luego de un perfecto pase desde el tiro libre y empata el cotejo

22' ¡Tarjeta Amarilla! El anotador del partido André-pierre Christian Gignac es amonestado

20' ¡G⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️L! El francés Gignac aparece de nuevo en el segundo palo para rematar con la cabeza y darle la ventaja a Tigres

Min 20 TIG 1-0 LEO Goooooooool @10APG pic.twitter.com/uLJyEiQ4Se

— CLUB TIGRES OFICIAL (@TigresOficial) 26 de noviembre de 2017

19' ¡Atajadóon! Centro de Damm que remata Gignac, y buena la atajada del portero de León

15' Los Panza Verdes comienzan a despertar aunque siguen sin mantener el esférico a su favor

13' Vargas se acerca a los tres palos del arquero de León, pero se queda con el balón

11' ¡León hace la primera de peligro! Pero Nahuel logra adivinar el remate de Elías Hernández y se avienta hacia el palo derecho para atajarlo

10' Falta cometida por León

6' Tiro de esquina para los Tigres

4' Gignac pide mano de Navarro, pero al caer, toca accidentalmente el esférico

3' En los primeros minutos los Felinos no dejan de hacer jugadas de peligro

2' ¡La intenta! Jürgen Damm tira un remate desde la lateral izquierda, pero el arquero Yarbrough se queda con el balón

0': ¡Arranca el partido!

Inicia el partido de Cuartos de Final Vuelta en el Estadio Universitario. #VamosTigres ? pic.twitter.com/5Z67gQkjbI