Toluca y Tijuana comienzan con victoria el Clausura 2020

Toluca y Tijuana arrancaron con triunfos sobre Monarcas y Santos, respectivamente, su participación en el Clausura 2020 de la Liga MX, en los primeros dos partidos de la Fecha 1.

Los Diablos Rojos aprovecharon un error del conjunto purépecha para lograr su primera del certamen. El argentino Emmanuel Gigliotti fue el autor del único tanto (la primera anotación de la campaña) de este duelo al minuto 38, el cual se disputó sobre la cancha del Estadio Morelos. Con este resultado los escarlatas sumaron sus primeras tres unidades bajo las órdenes de José Manuel de la Torre, quien vive su segunda etapa como director técnico del conjunto mexiquense.

📹 #ElResumen

Revive el resumen de los mejores momentos del enfrentamiento entre Monarcas Morelia y Diablos Rojos en el primer encuentro de la #Jornada1 #Clausura2020#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/8bvdMs2kGx

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) January 11, 2020

Por su parte los Xolos impusieron su localía en el Estadio Caliente al vencer 2-1 a Santos Laguna con anotaciones de Camilo Sanvezzo (minuto 37, de penalti) y Mauro Lainez (minuto 52). Por los laguneros descontó Matheus Dória, al 50'.

📹 ¡QUE ARRANQUE DE TORNEO!

G⚽⚽⚽LAZO de Mauro Lainez

Xolos 2-1 Santos#LigaBBVAMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/KYbO2Y4h0r

Santos tuvo la oportunidad de empatar el partido a los 87 minutos con remate de cabeza de Doria que el portero Gibran Lajud desvió con apuros.

En la Jornada 2, los fronterizos visitan al Querétaro, mientras que Santos recibe al León. Por su parte Toluca choca con Necaxa y Monarcas mide fuerzas ante Monterrey.