Tri femenil empata agónicamente con Colombia en Panamericanos

El Tricolor femenil rescató un empate agónico a dos goles frente a Colombia en su último partido de la fase de grupos de los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

El conjunto sudamericano se fue al descanso con ventaja de 2-0 tras los goles de Isabella Echeverri y Manuela Vanegas a los minutos 27 y 36, respectivamente. Las dirigidas por Christopher Cuéllar igualaron gracias a un autogol de Daniela Caracas (60') y un agónico tanto de Charlyn Corral, al 88'.

#Femenil | Se acabó el partido en Lima... ⚽️

¡Este equipo nunca dejó de luchar! ?? ??@adidasMX te deja con el marcador final del encuentro: #PasiónyOrgullo | #FMFporNuestroFútbol pic.twitter.com/Qc9uOFuK0r

— Selección Nacional (@miseleccionmx) August 3, 2019

Con este resultado, las aztecas quedaron en el tercer lugar del Grupo A, luego de que Paraguay derrotó 3-1 a Jamaica, con lo que las guaraníes clasificaron a las semifinales y privaron a las mexicanas del sueño de buscar medalla.

México logró cuatro unidades, luego de vencer en su debut 2-0 a Jamaica, perder 2-1 a manos de Paraguay y el empate a dos dianas de este sábado contra Colombia.