La Chofis regresó con el Rebaño y los guía al triunfo

Tras dos meses de ausencia con el primer equipo, Eduardo López reapareció en el once titular de las Chivas y fue pieza clave para el triunfo del Rebaño ante el Zacatepec 0-2 en la cancha del Coruco Díaz.

La Chofis se echó el equipo al hombro y desde el minuto uno el Guadalajara se vio peligroso, pues tuvo varias llegadas sobre el arco local, las cuales terminaron en las tribunas o en las manos del arquero.

Fue hasta el minuto 68 cuando el canterano rojiblanco aprovechó una excelente jugada de Josecarlos Van Rankin para poner el primero en la pizarra.

A dos minutos del final, Michael Pérez desbordó por la banda derecha, ingresó al área y fusiló al cancerbero cañero, para de esa forma retomar el camino de la victoria e iniciar la segunda parte del torneo a tambor batiente para intentar colarse a la Liguilla.