Guard1anes 2021

El América regresó al camino del triunfo, este sábado, tras derrotar al Puebla en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Guard1anes 2021 de la Liga MX

Una acción del duelo entre América y Puebla, de la Jornada 5 de la Liga MX
Una acción del duelo entre América y Puebla, de la Jornada 5 de la Liga MXFoto: Especial

Las Águilas del América regresaron al camino del triunfo, este sábado, tras derrotar al Puebla 1-0 en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.

En un partido más parejo de lo que se pintaba en la previa, el primer tiempo se fue empatado a cero goles y con una buena actuación de los porteros.

Roger Martínez, quien entró de cambio, marcó el gol que le dio la ventaja a los dirigidos por Santiago Solari, ante un Puebla que lució limitado en la segunda mitad.

Con esta victoria, el América se afianzó en la cima de la clasificación general, con 10 unidades, a espera de lo que haga el Toluca en el duelo de este domingo.