Mexicanos por el mundo

Javier "Chicharito" Hernández logró su séptima anotación de la temporada en la MLS con el Galaxy

"Chicharito" Hernández festeja un gol con el Galaxy en la MLS.
"Chicharito" Hernández festeja un gol con el Galaxy en la MLS.Foto: AP

El delantero tapatío Javier "Chicharito" Hernández ratificó este sábado el buen momento que vive al anotar su séptimo gol de la campaña en la MLS en el duelo entre Galaxy y Austin FC.

Hernández Balcázar logró el 2-0 para el Galaxy al minuto 77, cuando definió con un toque de derecha tras un pase de Julian Araujo.

Los angelinos ya ganaban 1-0 en el Dignity Health Tennis Center gracias al tanto de Sebastian Lletget al minuto 35.

El próximo partido del "Chicharito" y compañía es el próximo sábado, cuando visiten al Portland Timbers.

Hernández se saca la espina tras penalti fallado

Con su diana ante el Austin FC, el "Chicharito" se sacó el mal sabor que le dejó el primer tiempo, en donde falló un penalti.

Hernández Balcázar cobró fuerte y a la izquierda desde los 11 pasos, pero el guardameta Brad Stuver adivinó la dirección del disparo e impidió que el mexicano anotar su primer gol de la tarde al minuto 26.