Nahikari García, capitana de la selección de España sub-19 falló en el último minuto una jugada de gol muy clara, prácticamente sin portero, sola frente al arco, lo que pudo significar mandar el juego a la prórroga.

Corría el minuto 91, en el estadio de Senec, en Eslovaquia cuando García estuvo sola frente al marco rival y falló lo que pudo ser el 2-2 frente a Francia y mandar el cotejo a los Tiempos Extra.

Una fuerte lluvia dañó a las condiciones del campo, razón por la cual se justifica un poco el error de la jugadora española.

Sin embargo, el momento ya quedó marcado, pues no era un juego cualquiera, sino una final de una categoría donde España ha caído en 3 ocasiones en el juego definitivo.