Jugadores de Monterrey celebran su anotación del duelo ante Pumas
Jugadores de Monterrey celebran su anotación del duelo ante PumasFoto: Especial

Los Rayados de Monterrey derrotaron a los Pumas por marcador de 1-0, en duelo correspondiente a la Jornada 5 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.

La expulsión de Alan Mozo en la primera mitad desajustó a los Pumas, algo que aprovechó el conjunto neoleonés, que cerró bien sus filas para aprovechar la ventaja numérica.

Ake Loba marcó el gol que adelantó a los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México, al minuto 31 de la primera parte. Por los auriazules se vio el debut del panameño Gabriel Torres.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey superaron al América, para instalarse en la primera posición de la clasificación general del Guard1anes 2021.