Una acción del duelo entre el América y los Bravos de Juárez
Una acción del duelo entre el América y los Bravos de JuárezFoto: Especial

Las Águilas del América derrotaron a los Bravos de Juárez por marcador de 2-0, en el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Guard1anes 2021, de la Liga MX.

Emanuel Aguilera marcó el primero del partido, con un certero remate de cabeza tras un tiro de esquina de Leo Suárez, al minuto 29', para adelantar a las Águilas.

En la segunda parte, las acciones se inclinaron del lado del América aunque no se pudo concretar mucho, hasta que Santiago Solari movió sus piezas.

Roger Martínez ingresó de cambio para marcar el segundo en la cuenta de los azulcremas, al minuto 74. Con este triunfo, el América llega a 6 unidades y se mantiene entre los primeros 4 de la tabla general.