Santiago Naveda celebra un gol con el América ante Querétaro
Santiago Naveda celebra un gol con el América ante QuerétaroFoto: Especial

El América derrotó al Querétaro por marcador de 2-1, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del Guard1anes 2021, en la cancha del Estadio Azteca.

Pese a que los Gallos estuvieron con un jugador menos desde el minuto 12, cuando expulsaron a Alexis Doldán, el América no logró separarse en el marcador.

El primero gol del partido cayó al minuto 26, con un gol desde afuera del área del canterano Santiago Naveda. En el agregado de la primera mitad empató Ángel Sepúlveda y Henry Martín le dio el tanto de la victoria al 84'.

Con este resultado, las Águilas se colocaron en la cima de la clasificación general, con 13 unidades, a espera de lo que hagan los Rayados de Monterrey y el Toluca