Los Tigres de la UANL dejaron ir la victoria ante el Atlético de San Luis y empataron por marcador de 2-2, en la Jornada 8 de la Liga MX

Una acción del duelo entre Tigres y el Atlético de San Luis
Una acción del duelo entre Tigres y el Atlético de San LuisFoto: Especial

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León dejaron ir la victoria ante el Atlético de San Luis y empataron por marcador de 2-2, en la Jornada 8 del Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El partido comenzó con ventaja para los potosinos, que se fueron al frente con gol de Juan Castro, al minuto 25, tras una brillante asistencia de Rodrigo Noya.

Sin embargo, el gusto les duró poco pues al minuto 34 cayó el primer tanto del "Diente" López, quien marcó su doblete al 61', para darle la ventaja a los dirigidos por el "Tuca" Ferrerri.

Sin embargo, al minuto 93, Nico Ibáñez marcó el tanto del empate para darle un punto a su equipo, ante la mirada incrédula de los Tigres de la UANL.