El Barcelona cayó ante el Athletic de Bilbao en la Final de la Supercopa de España, por marcador de 2-3, para seguir con su mala racha

Una acción del duelo entre Barcelona y el Athletic de Bilbao
Una acción del duelo entre Barcelona y el Athletic de BilbaoFoto: Especial

El Barcelona cayó ante el  Athletic de Bilbao en la Final de la Supercopa de España, por marcador de 2-3, para seguir con su mala racha, luego de un pésimo 2020.

Antoine Griezmann anotó un doblete, pero no fue suficiente para derrotar al Athletic, que marcó el empate al final de la segunda mitad para obligar a los tiempos extra.

Al minuto 40, Griezmann marcó el primero, aunque al 42' llegó el descuento del Athletic, cortesía de Oscar de Marcos.

Al 77' llegó el segundo del campeón del mundo, pero al 90' llegó el empate por parte de Asier Villalibre, para poner en jaque a los dirigidos por  Ronald Koeman

Ya en los tiempos extra, Iñaki Williams marcó un golazo para darle al Athletic su primer título de 2021.