Una acción del duelo entre Cruz Azul y Querétaro de la Liga MX
Una acción del duelo entre Cruz Azul y Querétaro de la Liga MXFoto: AP

Cruz Azul no tuvo mayor inconveniente y derrotó a los Gallos Blancos de Querétaro por marcador de 2-0, en duelo correspondiente a la Jornada 9 de la Liga MX.

La Máquina volvió a ganar en la Liga MX, luego de algunos encuentros en los que no encontraba su mejor nivel e incluso ser goleado ante Monterrey en la Concachampions.

Brayan Angulo marcó el único gol del partido, al minuto 42 y con el que el Cruz Azul amarró los tres puntos que lo afianzan en la zona de repechaje del Apertura 2021.

El club usó a varios jugadores que normalmente son suplentes, para dar descanso, luego de la carga que tuvieron en las últimas semanas y de cara a la segunda mitad del torneo.

Lucas Passerini puso la estocada final

El atacante del Cruz Azul marcó un penalti al minuto 91 para poner el 2-0 definitivo con el que La Máquina espera retomar la confianza que habían perdido.