Las Chivas de Guadalajara empataron con gol de último minuto ante Necaxa, por marcador de 2-2 en la cancha del Estadio Akron

Una acción del duelo entre Chivas y Necaxa de la Liga MX
Una acción del duelo entre Chivas y Necaxa de la Liga MXFoto: Especial

Las Chivas de Guadalajara empataron de último minuto ante Necaxa, por marcador de 2-2 en la cancha del Estadio Akron, en el duelo correspondiente a la Jornada 6 del Guard1anes 2021 de la Liga MX,

Los Rayos de Necaxa dejaron ir la ventaja ante el Rebaño Sagrado, tras un gol de último minuto de José Juan Macías.

Necaxa comenzó ganando con un tanto de Ian González, tras una brillante asistencia del exjugador de los Pumas, Idekel Domínguez.

Jesús Angulo emparejó los cartones en el agregado de la segunda primera mitad, pero al 53', José Juan Macías marcó en su propia puerta para darle la ventaja al Necaxa

Sin embargo, cuando parecía que Necaxa saldría con la victoria, en el 94', las Chivas, de la mano de "JJ" Macías rescataron un punto.