Cruz Azul se estrenó en el nuevo certamen de la Liga MX con un triunfo como local sobre Tijuana; Carlos Rodríguez debutó con gol

Cruz Azul y Tijuana midieron fuerzas en el Estadio Azteca en su primer partido del año.Foto: Twitter de Cruz Azul, @CruzAzul

Cruz Azul debutó con el pie derecho en el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX después de imponerse 2-0 a Tijuana en la cancha del Estadio Azteca.

Las cosas no pudieron salir mejor para Carlos Rodríguez en su debut con La Máquina, pues anotó el primer gol del encuentro con un gran remate de cabeza al minuto 43.

Ya en el segundo tiempo, al 66’, Rafael Baca amplió la ventaja para los de casa con un potente disparo fuera del área para dejar sin oportunidad a Jonathan Orozco.

Siguientes cotejos de Cruz Azul y Tijuana

El próximo sábado 15 de enero, los celestes volverán a ser locales en el Coloso de Santa Úrsula, donde recibirán a FC Juárez en actividad de la segunda fecha del certamen.

Por su parte, Xolos se estrenará frente a su público en el Estadio Caliente para medirse ante el subcampeón León.