El Manchester City no sufrió y derrotó al Borussia Mönchengladbach por marcador de 0-2 en el duelo de ida de los Octavos de Final de la Champions League

Jugadores del Manchester City celebran una anotación en el duelo ante Atalanta en la Champions LeagueFoto: Especial

El Manchester City no sufrió y derrotó de visitante al Borussia Mönchengladbach por marcador de 0-2  en el duelo de ida de los Octavos de Final de la Champions League.

Bernardo Silva abrió el marcador apenas al minuto 29 de la primera mitad luego de un gran centro del portugués Joao Cancelo que remató su compatriota.

El segundo tanto también nació con la combinación portuguesa, tras un centro de cancelo que bajó Silva para que Gabriel Jesús marcara el segundo del encuentro.

Ahora el Manchester City buscará sellar su pase a los Cuartos Final del certamen cuando reciban al conjunto alemán el próximo 16 de marzo en el duelo de vuelta.