Los Diablos de Toluca siguen sin conocer la derrota en el Guard1anes 2021 y ahora vencieron a los Rayos de Necaxa, por marcador de 2-0, en el Nemesio Diez

Una acción del duelo entre Toluca y Necaxa de la Jornada 3 del Guard1anes 2021
Una acción del duelo entre Toluca y Necaxa de la Jornada 3 del Guard1anes 2021Foto: Especial

Los Diablos de Toluca siguen sin conocer la derrota en el Guard1anes 2021 y ahora vencieron a los Rayos de Necaxa, por marcador de 2-0, en la cancha del Estadio del Nemesio Diez.

El equipo del Estado de México se encuentra en la cima de la clasificación general con siete unidades, tras un empate y dos victorias, en lo que va del certamen.

Al minuto 27, el ecuatoriano Michael  Estrada marcó el primer tanto por la vía del penalti, con un disparo perfectamente bien cobrado para vencer al meta del cuadro hidrocálido.

Todo el encuentro el Toluca fue superior y al minuto 94, ecuatoriano Joao Plata puso el 2-0 definitivo.  Al 74' salió expulsado Ian González, de los Rayos de Necaxa.