Futbol Internacional

Zlatan Ibrahimović rebasó la barrera de los 500 goles en su carrera con clubes al facturar un doblete para que su Milan arrasara el domingo 4-0 a Crotone

Zlatan Ibrahimovic celebra una de sus anotaciones ante el Crotone en la Serie A
Zlatan Ibrahimovic celebra una de sus anotaciones ante el Crotone en la Serie AFoto: Especial

Zlatan Ibrahimović rebasó la barrera de los 500 goles en su carrera con clubes al facturar un doblete para que su Milán arrasara el domingo 4-0 a Crotone y recuperar el liderato de la Serie A.

Ibrahimović adelantó al Milán a los 30 minutos con el gol 500 de su trayectoria profesional en clubes y el delantero sueco aumentó ese balance en la segunda parte. Ante Rebić firmó un doblete en menos de un minuto.

El triunfo dejó a los Rossoneri con una ventaja de dos puntos sobre el Inter de Milán, que el viernes se impusieron 2-0 en su visita a la Fiorentina. Los dos clubes milaneses se medirán dentro de dos semanas.

Crotone se presentó en San Siro en el fondo de la tabla, y ahora acumula seis derrotas en sus últimos siete partidos.

El gol 501 de Zlatan Ibrahimovic fue quizás uno de los más fáciles de su carrera al quedar solo frente al marco para empujar el centro rasante de Theo Hernández.