Tenis

WTA 1000 Guadalajara Open AKRON: Storm Sanders y Luisa Stefani se coronan en dobles tras vencer a Beatriz Haddad Maia y Anna Danilina

Las tenistas Storm Sanders y Luisa Stefani se coronaron en dobles del WTA 1000 Guadalajara Open AKRON tras vencer en la final a Beatriz Maia y Anna Danilina

Storm Sanders y Luisa Stefani se coronaron campeonas de dobles del WTA 1000 Guadalajara Open AKRONFoto: Twitter @WTAGuadalajara

Las tenista australiana Storm Sanders y  la brasileña Luisa Stefani se coronaron campeonas en la modalidad de dobles del WTA 1000 Guadalajara Open AKRON tras vencer en la final a la brasileña Beatriz Haddad Maia y a la kazaja Anna Danilina.

El partido definitivo duró dos horas y cuatro minutos, inclinándose en favor de Sanders, la número 18 del ranking de la WTA, y de Stefani, la raqueta 217 de la WTA, quienes superaron 7(7)-6(4), 6(2)-7(7) y 10-8 a sus rivales.

La dupla ganadora quebró cuatro veces el partido, al igual que su contraparte, sin embargo, las campeonas del Guadalajara Open AKRON ganaron el 59 por ciento de los saques y se encaminaron el título WTA 1000.

Jessica Pegula se corona en WTA 1000 Guadalajara Open AKRON

La estadounidense Jessica Pegula se proclamó campeona del WTA 1000 Guadalajara Open AKRON después de superar en la final de singles a la griega Maria Sakkari por 6-2 y 6-3.

La norteamericana se llevó el primer set en solamente 27 minutos al imponerse 6-2 a la helénica, quien durante el juego y a lo largo de la competencia fue una de las consentidas de la afición mexicana.

Sakkari llegó al definitivo encuentro con un desgaste considerable, pues horas antes había vencido a la checa Marie Bouzkova en la reanudación de la semifinal que el sábado no pudo terminarse a causa de la intensa lluvia que cayó en suelo jalisciense.