Xolos de Tijuana consiguió la primera victoria del Apertura 2019; venció 3-1 al Puebla en partido disputado en el Estadio Cuauthémoc.

Los fronterizos iniciaron con el dominio de la pelota, pero fueron los locales quienes marcaron el primer tanto del nuevo torneo cuando Christian Tabó aprovechó un centro del canadiense Christian Cavallini para mandar la esférica al fondo de la red de Manuel Lajud al 14'.

10 minutos después Washington Camacho incrustó en el marco de Nicolás Vikonis un balón que rechazó mal el arquero urguayo al atajar un disparo de Ariel Nahuelpán.

En los últimos minutos del cotejo, Nahuelpan al 77´ y Ángel Sepúlveda 90´ finiquitaron un partido, aprovechando desatenciones defensivas de los poblanos.