Otro trofeo para los azules

Exatlón México: Liliana Hernández es la ganadora de la temporada

Liliana Hernández es la ganadora de Exatlón México 2023; se impuso sobre Valeria del equipo rojo

Liliana Hernández es la ganadora de Exatlón México
Liliana Hernández es la ganadora de Exatlón MéxicoFoto: Especial

Liliana Hernández es la ganadora de Exatlón México 2023, luego de que se impuso en la final a su compañera Valeria.

En una competencia muy dura, Liliana Hernández logró poner en alto al equipo azul derrotando a Valeria del equipo rojo, así es como los contendientes suman una victoria más para la escuadra celeste.

¿Quién es Liliana Hernández de Exatlón México?

Liliana Hernández de Exatlón México es atleta de alto rendimiento y su deporte es el atletismo. Nació en la Ciudad de la Junta, Chihuahua y tiene 32 años de edad. Actualmente vive en Monterrey con su familia.

La deportista estudió Arquitectura y ha participado en distintas competencias nacionales e internacionales. Uno de sus grandes logros deportivos fue su participación en los juegos Centroamericanos donde alcanzó la posición de quinto lugar.

Una de las metas de Liliana Hernández de Exatlón México es llegar a unos Juegos Olímpicos por lo que cada día entrena arduamente para lograr cumplir su objetivo. Otro de sus sueños era ganar el reality deportivo y lo logró.