a

El último episodio

MasterChef México: Estos son los platillos que presentaron Adriana, Itzel y Erubiel en la final (FOTOS)

Los concursantes de MasterChef México demostraron todo lo que aprendieron durante la temporada en sus platillos finales

Los concursantes de MasterChef México presentaron platillos sofisticadosFoto: Especial
Por:

Los concursantes de la octava temporada de MasterChef México cautivaron el paladar de los jueces del programa en la final con sus sofisticados platillos.

Platillos de Erubiel de MasterChef México 

  • Tetela: Mole de olla y encima una tetela de flor de calabaza acompañado de un encurtido
  • Pura escuela: Pesado sobre un espejo de salsa de huazontle y trigo con tuétano
  • Noviembre: Panacota de calabaza en tacha 

Platillos de Adriana de MasterChef México

  • Raíces: Sope de pulpo en adobo con aguacate, un encurtido y uno frijoles de base
  • Fusión: Pork Belly con puré de coliflor
  • Recuerdos del otoño: Un mousse de elote en forma de tamal

Platillos de Itzel de MasterChef México 

  • Mi versión: Burrata ahumada con madera y mezcal y un pan italiano
  • El de ella, el mío y el suyo: Short ribs de tres cocciones con risotto de hongos
  • Un clásico: Tiramisú con requesón