Ajax da la sorpresa y elimina de Champions a la Juve de Cristiano

Ajax de Ámsterdam se presentó con carácter en el Allianz Stadium y eliminó a la Juventus del portugués Cristiano Ronaldo en los cuartos de final de la Champions League.

Donny Van de Beek al minuto 34 y Matthijs de Ligt (67) concretaron la sorpresiva victoria en territorio italiano; previamente, Cristiano Ronaldo (28) había abierto el marcador.

MR. CHAMPIONS IN DA HOUSE. Cabezazo letal de Don Cristiano Ronaldo para abrir la lata en Turín.

Por favor vean el movimiento que hace de izquierda a derecha para desmarcarse. El MEJOR goleador de la historia. ?

Juventus 1-1 Ajax#ChampionsLeague #juvajapic.twitter.com/WI9HNux5r0

— Solo Fútbol Goles ♤♧ (@Defutgol) 16 de abril de 2019

Los primeros 20 minutos se caracterizaron por el escaso peligro generado, así como por la lesión del mediocampista de Ajax, Noussair Mazraoui, quien tuvo que salir de cambio tras doblarse el tobillo izquierdo.

Donny van de Beek empató el marcador en Turín. Disparo cruzado para vencer a Szczęsny. La serie está igualada. Brutal eliminatoria entre dos gigantes.??

Juventus 1-1 Ajax.#UCL (2-2).#ChampionsLeague #JuveAjaxpic.twitter.com/bxyKhZDgbC

El cierre del encuentro lo controlaron los visitantes, por lo cual escasearon las oportunidades para Juve.

Ajax pasó a semifinales de la Liga de Campeones por primera vez desde la edición 1996-1997; precisamente en ese entonces lo eliminó a Juventus.

Apareció el CAPITÁN de este hermoso barco, el hombre de los HUEVOS gordos para silenciar a Turín. Capi Matthijs de Ligt está dando el pase a semifinales. Fútbol puro, equipazo. ????

Juventus 1-2 Ajax#ChampionsLeague #juvajapic.twitter.com/fpmdY9SZBt