Toluca empata con el América en un juego EMOCIONANTE

Toluca recibe al América en el partido de ida de los Cuartos de Final del Apertura 2018 de la Liga MX y aquí podrás seguirlo totalmente EN VIVO

Este es el XI del Toluca

?? ¡Así saltarán nuestros Diablos al terreno de juego esta noche de Cuartos de Final vs @ClubAmerica!#PorOtraEstre11a? pic.twitter.com/J9RU8gdGhk

— Toluca FC (@TolucaFC) 30 de noviembre de 2018

El equipo de las Águilas llega a estas instancias de la temporada luego de acumular nueve victorias, seis empates y dos derrotas; además, cerró el torneo regular como la mejor ofensiva de todas, con 33 anotaciones a favor, con una diferencia de más 16 goles.

Por otro lado, los Diablos Rojos tratan de revertir la mala racha pues cayeron a manos de los Pumas (1-0) y también perdieron 2-0 con Lobos BUAP.

30?? @RenatoIbarraM

Min. 5: Falta del Toluca. Derribaron a Roger Martínez y será tiro libre para el América

Min. 6: ¡Gol del América! ¡Gol de Emanuel Aguilera!

El defensa americanista la prende de volea dentro del área grande y marca el primero del partido. Toluca 0-1 América.

Han pasado 13 minutos y el América ha tenido las oportunidades más claras del partido.

Aquí el primer tanto del encuentro

Ema hace el primero‼️ pic.twitter.com/H1BMq2TbGp

Los pupilos de Miguel Herrera están aprovechando mucho la banda izquierda y mediante la velocidad de Cecilio Domínguez y Roger Martínez están incomodando a la defensa escarlata.

Min. 20: ¡Cerca el Toluca!

Sambueza cobró un tiro libre que pegó en el poste, pero el delantero que remató estaba en posición adelantada

?Repetición de la atajada de Marche ? pic.twitter.com/HQdnocn3JQ

Min 23: ¡Gol del Toluca!

¡Gol de Tobio!

El elemento "choricero" remata de cabeza dentro del área chica y empata el marcador. Toluca 1-1 América

¡Así conectó Fernando Tobio de cabeza para anotar el gol de nuestros Diablos! ⚽️? #PorOtraEstre11a pic.twitter.com/yxs7wkKwXR

Min. 42: ¡Talaveraaaaaaaaaaaaaa!

El cancerbero del Toluca le ganó el mano a mano a Peralta y salvó a su equipo de recibir el tercero...

Min. 45' ¡Se acabó un primer tiempo de infarto!

¿Están de acuerdo con este dato?

Emanuel Aguilera, defensa central del @ClubAmerica, volvió a marcar diferencia. Anotó esta noche ante Toluca y eso lo convierte en el jugador destacado del primer tiempo. Aquí te mostramos algunos detalles de su actuación.#LIGABancomerMX ⚽ #SienteTuLiga pic.twitter.com/N5tXXlxD77

— LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX) November 30, 2018

Ambos equipos han tenido oportunidades, pero ha sido el conjunto de Coapa el que las ha capitalizado.

¡Arranca el segundo tiempo!

Min. 46': ¡Se lesionó el árbitro!

Cambio de árbitro, Marco Antonio Ortiz Nava (esguince en el tobillo) deja su lugar al cuarto árbitro Adonai Escobedo Gonzalez

— TDN (@tdn_twit) November 30, 2018

Min. 49': Tarjeta amarilla para Edson Álvarez

Min. 64': ¡La tuvo Barrientos!

El "Pitu" nunca se acomodó y se perdió la oportunidad para los "Diablos"

Min. 65': Cambio del América: Sale Oribe Peralta y entra Joe Benny Corona

Min. 67': Amarilla para Emanuel Aguilera por derribar a Rubens Sambueza

Min. 70' ¡Cerca el Ame!

Bruno a punto de hacer el tercero pic.twitter.com/9dEnpg6iwS

Min. 71': Cambio del Toluca: Sale el "Pitu" Barrientos y entra el "Quick" Mendoza

Min. 78': No se mueve el marcador en el Nemesio Díez: Toluca 1-2 América

Min. 84':  Cambio del Toluca: salió Santiago García y entró Cristian Alexis Borja

84' - Tercer y último cambio de nuestros Diablos, sale Santiago García entra Cristian Borja. #VengaDiablos pic.twitter.com/brBOwWBoVu

Min. 89': sale Roger Martínez y entra Andrés Ibargüen

Min. 90': Se aumentaron seis minutos...

Min. 95': ¡Golazo del Toluca!