Atalanta le propina al Milan su peor goleada de los últimos 21 años

• la_razon_onlineap

Milan sufrió su peor derrota en 21 años en la Serie A, vapuleado el domingo por Atalanta 5-0.

Fue apenas la cuarta vez que el Milan pierde un partido de la Serie A por un margen de cinco goles, con la ocasión previa en mayo de 1998 ante 00.

Atalanta se subió al quinto puesto en la tabla, cuatro puntos debajo de Roma y el último puesto para la Liga de Campeones. Milan está 10 puntos más abajo y en puesto 11.

Atalanta abrió la cuenta a los 10 minutos con un gol de Alejandro “Papu” Gómez pero no fue hasta la segunda mitad que se soltó la avalancha.

Mario Pasalic anotó contra su exequipo a los 61 minutos y Josip Ilicic aumentó a 3-0 dos minutos más tarde.

Ilicic dobló su saldo con un Milan virtualmete desplomado y el suplente Luis Muriel selló la humillación cinco minutos tras ingresar.