Bayern vs Tigres: Los bávaros derrotan a los felinos y se coronan en el Mundial de Clubes

Se acabó el sueño para los Tigres de la UANL, que cayeron ante el Bayern Múnich en la Final del Mundial de Clubes, por marcador de 1-0

Una acción del duelo entre Bayern Múnich y Tigres de la Final del Mundial de ClubesFoto: Especial

Se acabó el sueño para los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, que cayeron ante el Bayern Múnich en la Final del Mundial de Clubes, por marcador de 1-0.

Los dirigidos por Ricardo Ferretti hicieron un primer tiempo casi perfecto, en el que aguantaron las llegadas del equipo alemán, para llegar al descanso con marcador de 0-0.

Las acciones se complicaron en la segunda parte, pues luego de un rebote de Nahuel Guzmán, al 59', el francés Benjamin Pavard quedó libre de frente al marco para adelantar al Bayern.

Ese gol había sido anulado por el árbitro, pero al final el Video Assistant Referee (VAR), lo validó luego de que Carlos Salcedo habilitara al primer rematador.

Pese a los esfuerzos, los Tigres ya no lograron acercarse al marco defendido por Manuel Neuer y se despidieron con el segundo puesto en la justa mundialista.