Carlos Vela anota y enloquece en empate entre LAFC y Galaxy

Emocionante y vibrante resultó el Clásico entre Los Ángeles Football Club y el Galaxy en duelo de la MLS celebrado en el Banc of California Stadium.

El sueco Zlatan Ibrahimovic adelantó al Galaxy apenas al minuto 2. El ghanés Latif Blessing emparejó los cartones al 12', pero tres minutos después apareció nuevamente el escandinavo para devolverle la ventaja a su equipo, la cual se hizo más grande con el tanto del argentino Christian Pavón, quien al 16' puso el 3-1 para los Galácticos.

Al final de la primera parte, Blessing marcó su segunda diana de la noche para acortar distancias. Al minuto 53, el mexicano Carlos Vela consiguió el tanto de la igualada para Los Ángeles FC al definir tras quedar sólo ante el guardameta David Bingham. Con esta diana, el originario de Cancún, Quintana Roo suma 27 anotaciones en 26 cotejos en la actual campaña.

¡Apareció el que tenía que aparecer! ?

¡La sangre fría de @11carlosV! Estamos empatados en #ElTrafico... #LAFCvLA | 3-3 | Heineken #RivalryWeek pic.twitter.com/VwOKQeeun2